————————————————————————————————————-
Küche
Der ehemalige Schulraum ist nun der Gastraum, ein lichter Raum, an den sich die Terrasse und der Kräutergarten anschließen. Im Winter sitzt man gemütlich um den Lehmofen, im Sommer luftig unter Maulbeer- und Apfelbäumen. Duftendes aus diesem Garten findet sich auch in den Gerichten. In der Küche werden frische, überwiegend ökologisch und in der Region erzeugte Zutaten verarbeitet. Es wird ideenreich gekocht – man lernt Klassiker neu schätzen oder lässt sich zu neuen kulinarischen Erlebnissen verführen.
Ab Frühjahr 2022 haben wir unser Konzept nochmal geändert. Wir bieten, wie schon im letzten Jahr, ein täglich wechselndes 4-Gang-Überraschungsmenü an (58€). Nach über 35 Jahren Kocherfahrung ist unsere Lust am Kreieren und Experimentieren noch immer lebendig. Auch deshalb haben wir uns entschieden, seit letztem Jahr ausschließlich vegetarisch in Verbindung mit Fisch aus unseren Gewässern zu kochen.
Damit schließt sich für uns ein Kreis, weil wir mal so in Berlin vor vielen Jahren angefangen haben.
Wir freuen uns auf dieses neue/alte Kochen, ganz ohne Dogma.
Weitere Informationen
————————————————————————————————————-
–> Bildergalerie küche –> Kreationen der Vergangenheit